Кидбург

Новогодние программы для школьников и спектакли для малышей в КидБурге!

Новый Год крадется в детский город профессий! С 17 декабря по 9 января волшебники КидБурга устроят большое путешествие в чудесные сказки и крутые квесты.

Волшебная сказка «Соня, Снюсь и Новый год» для детей от 2 лет.

Когда приходит Новый Год? Правильно — в полночь. У маленькой Сонечки все почти готово, однако нужно подготовить стихи, песни и подарок для Дедушки Мороза! Спать совсем некогда… Совсем другое дело, если на помощь придет Снюсь — маленький волшебник, который рассказывает сказки малышам.  Продолжительность: 1 час (поздравление Деда Мороза и новогодний подарок входит в билет).  О программе: Новогодняя сказка для самых маленьких не просто интересна, но и полезна. Спектакль включает в себя веселые игры, задания для развития воображения, мелкой моторики и логики, ритмических навыков и умения общаться. Дети точно подружатся с маленькой Соней и милым Снюсем — в этом им поможет интерактивный формат представления. 

Новогодняя квест-программа «Холодные игры» для детей от 6 лет.

Космические пришельцы с ледяной планеты АйсГейм решили захватить Землю! Их древние законы благородны и не позволяют применять оружие. Их способ завоеваний зовется «Холодные игры» — состязания, отточенные веками. Отряд пришельцев вызывает землян на космический поединок. Ставка — вся планета! И мы принимаем вызов!  Продолжительность: 1-1.5 часа (поздравление Деда Мороза и новогодний подарок входит в билет).  О программе: Квест включает в себя задания, развивающие логику и воображение, быстроту мышления и творческий потенциал. Детей от 6 лет ждут захватывающие активные игры, мастер-класс и танцевальный флешмоб со световыми эффектами.

Вернуться в «Новости»

Другие Новости

Новости
L’Occitane

Черная пятница в Л"Окситан! Скидка -20% на ВСЁ!

Новости
Respect

Коллекция весна-лето 2022 от Respect

Новости
Зеленопарк

Уже в эти выходные, с 27 по 28 августа, на Трендзоне Зеленопарка пройдет легендарный межрегиональный чемпионат WORKOUT-2022

Новости
LIME

Встречаем сезон SPRING"22 с новинками базовой коллекции бесшовного трикотажа LIMÉ  

Смотреть все