LIME

LIMÉ переосмысляет главные тренды вечерней моды лета 2022 и делает их комфортными для разных ситуаций — от выпускного вечера до фестиваля на открытом воздухе.

Ключевыми моделями нового дропа LIMÉ стали платья, топы и юбки с пайетками и кристаллами, костюмы с фигурными вырезами и разрезами в неоновых цветах. Платья, топы и юбки в пайетках, напоминающие то ли кольгучу, то ли чешую какой-то невероятной рыбы, в этом сезоне стали трендом Coachella, самого популярного фестивале в мире. Сетка и кристаллы — два ярких тренда нулевых, вернувшиеся в моду в 2022-м, представлены в LIMÉ комплектом из кроп-топа и мини-юбки из сетки с кристаллами. Для любителей ярких цветов в новый дроп LIMÉ вошли кроп-жакет, открывающий спину, и брюки с разрезами в самом популярном оттенке лета — насыщенном розовом, а также жакет X-силуэта и костюмные шорты в неоновом лаймовом.

Телефон: 8 800 333 47 35

Сайт: www.lime-shop.ru

Теги: Аксессуары, Одежда

Вернуться в «Новости»

Другие Новости

Новости
Зеленопарк

Приходи в новый летний кинотеатр, расположенный в Трендзоне

Новости
LIMÉ

Новые модели со вставками из искусственной овчины и классические стеганые фиты в коллекции верхней одежды LIMÉ

Новости
Candy College: яркость в стиле преппи

В 2023 году актуальный стиль преппи возвращается в новых жизнерадостных тонах. Классические для университетской униформы юбки в складку, блейзеры прямого кроя и джемперы с узором аргайл выполнены в зеленом, розовом и синем цветах, однако в дроп также вошли повседневные модели нейтральных оттенков — голубого, серого, черного, кэмел.

Новости
Зеленопарк

Приходи 14 августа в 14-00 на захватывающую лекцию от Сергея Чумакова, посвящённую "звезде по имени Солнце"

Смотреть все