LIME

LIMÉ представляет новый дроп коллекции FALL’22 — линию STUDIO. В нем викторианская избыточность встречается с минимализмом и гранжем. Вдохновляясь стилем панк-рок-музыкантов 1970-х и 1990-х годов, LIMÉ предлагает смелые сочетания, которые рождаются из контрастов стилей и эпох.

Ключевыми моделями коллекции стали костюмы с юбкой в черно-белом и красно-белом принте «гусиная лапка», а также мундир в викторианском стиле с контрастной каймой и золотыми пуговицами в паре с брюками палаццо.

Блейзер и юбку-шорты в красно-черную ломаную клетку актуально носить как вместе, так и по отдельности, в эклектичных сочетаниях. Блейзер с легкостью можно дополнить романтичной блузой и микрошортами из искусственной кожи или футболкой с гранжевым принтом.

Большую часть коллекции составляют модели в викторианском стиле — платья и блузы с бантами, воланами, оборками, акцентными воротниками, которые в новом сезоне сочетают с корсетами и узкими брюками из экокожи или с джинсами с эффектом потертости.

Среди других заметных новинок — костюм-тройка, где костюмный жилет выступает в качестве топа, и платье-блейзер прямого кроя с акцентной линией плеч.

Вернуться в «Новости»

Другие Новости

Новости
Зеленопарк

Тренд-зона в Зеленопарке откроется 1 июля

Новости
Цирковое представление

Приходи с детками 2 октября в 15-00 в Зеленопарк на весёлое цирковое представление

Новости
ПЕРСОНА

С 1 октября 2021 сеть имидж-лабораторий ПЕРСОНА переходит на обновлённый прайс в парикмахерских услугах

Новости
ZE SKLAD

Склад для твоих вещей в Zеленопарке Такого еще никогда не было

Смотреть все